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정원 가꾸기 처음이라면 재배하기 좋은 채소 5가지

◆※®♥§ 2022. 4. 23. 22:32

무언가를 키우고 성장하는 것을 지켜보는 것은 보람 있는 경험이 될 수 있습니다. 자연 속에서 시간을 보내는 것이 신체적, 정신적 건강에 긍정적인 영향을 미칠 수 있다는 것이 밝혀졌습니다. 의료 센터는 고혈압, 스트레스 및 불안과 같은 많은 질병을 치료하기 위해 수십 년 동안 원예 치료를 사용해 왔습니다. 정원 가꾸기를 시작하기 위해 자신의 땅이 필요한 것은 아닙니다. 많은 커뮤니티에는 회원들이 계속 일할 수 있는 커뮤니티 가든이 있습니다. 발코니나 안뜰의 용기에 많은 야채와 기타 식물을 키울 수도 있습니다.

 

처음부터 정원을 만들 때 몇 가지 옵션이 있습니다. 씨앗에서 시작하는 것도 옵션으로 실내 용기에 직접 뿌릴 수 있으므로 적절한 기후와 햇빛의 양을 더 쉽게 조절할 수 있습니다. 야외에서 식물을 키울 때 기후대를 알고 토양 유형, 산도 및 납과 같은 가능한 오염 물질을 테스트하는 것이 도움이 될 수 있습니다.

 

일단 이것을 결정하고 떠날 준비가 되면 무엇을 심어야 합니까? 아래에서 우리는 초보 정원사를 위해 가장 쉽게 키울 수 있는 야채 목록을 정리했습니다. 먹지 않으면 키우지 않는다는 것을 기억하십시오!

 

1. 무

 

무는 키울 수 있는 가장 쉬운 채소 중 하나입니다. 그리고 요리에 관해서는 놀라울 정도로 다재다능합니다. 생무는 거의 맵지만 익히면 맛이 부드럽고 달콤해집니다. 그들은 일반적인 절인 야채입니다.

 

선택할 수 있는 여러 유형의 무가 있습니다. 어떤 위치를 선택하든 정원의 밝은 장소를 선택하여 밝은 그늘을 만드십시오. 식물이 익사하지 않도록 토양이 잘 배수되었는지 확인하십시오. 무는 빨리 자라는 경향이 있으며 씨앗에서 쉽게 자랄 수 있습니다. 빠르면 4주 안에 작물을 수확할 수 있습니다.

 

숙성 시간이 짧기 때문에 컨테이너 원예에도 이상적입니다. 용기에 담긴 무는 40도에서 90도 정도를 적절하게 유지하면 일 년 내내 수확할 수 있습니다. 오래 자라는 겨울 품종은 저장하는 것이 가장 좋으며, 빨리 자라는 봄 품종은 신선하게 먹어야 합니다.

 

2. 오이

 

오이는 추위에 약하지만 쉽게 자라며 다양한 용도로 사용되는 다재다능한 채소입니다. 예를 들어, 보스턴 절인 오이는 고유 이름으로 가장 인기 있는 절인 품종 중 하나입니다. Patio Snacker는 날것으로 먹거나 샐러드로 썰어 먹기에 완벽한 후각을 가진 품종입니다.

 

오이에는 덩굴과 관목의 두 가지 층이 있습니다. 포도 품종은 더 많은 작물을 생산할 수 있지만 땅을 가로질러 퍼뜨릴 공간이 필요하거나 오르기 위해 울타리나 격자와 같은 구조물이 필요합니다. 작은 관목 품종은 작은 정원이나 용기에서 자라기에 좋습니다.

 

오이는 때때로 민감할 수 있기 때문에 일부 사람들은 화분에 심은 오이가 실제로 더 쉬운 방법이라고 생각합니다. 관목 품종은 컨테이너 원예에 적합하지만 앞서 언급한 안뜰 스낵과 같은 특정 상자형 오이는 작은 격자 또는 첨탑 구조가 있는 더 큰 화분에서 잘 어울립니다.

 

3. 토마토

 

토마토는 수확량이 많고 색상, 모양 및 크기가 다양한 인기 있는 또 다른 야채입니다. 날씨가 충분히 따뜻해지면 재배한 식물을 지역 묘목에서 구입하여 정원에 이식할 수 있습니다. 아직 밖이 너무 추울 때 실내에서 씨앗을 시작할 수도 있습니다.

 

토마토는 땅에 있는 것처럼 컨테이너 정원에서도 생산적입니다. 일반적으로 토마토 식물은 햇빛을 많이 받으므로 화분을 덮개가 없는 베란다나 발코니와 같이 조명이 밝은 곳에 두십시오. 부시 토마토는 키가 몇 피트까지만 자라므로 확실한 배짱이 됩니다. 적절한 지지 구조 덕분에 지하 정원처럼 더 큰 화분에서 토마토를 재배할 수 있습니다.

 

전문가 팁: 붉은 토마토가 수확하기 전에 색이 변할 때까지 기다릴 필요가 없습니다. 그 그린 토마토를 튀긴 그린 토마토로 바꾸십시오.

 

4. 감자

 

감자는 종자 줄기에서 나온 녹말 채소로 종자 줄기와 다릅니다. 작고 단단한 감자처럼 보이며 때로는 흰색 새싹이나 눈이 있습니다. 각 조각에 하나 이상의 새싹이 포함되어 있는 한 단일 종자 블록을 더 작은 조각으로 절단하여 하나 이상의 식물을 생산할 수 있습니다.

 

지금까지 이 목록에 언급된 다른 야채와 달리 감자는 지하에서 재배됩니다. 우리가 먹지 않는 감자 식물은 스스로 열매를 맺을 수 있습니다. 꽃은 밝은 색조로 보통 흰색 또는 분홍색이며 정원에 아름답게 추가됩니다. 열매는 작은 토마토와 비슷하고 씨를 맺지만, 그 씨에서 감자를 재배하는 것은 긴 과정입니다. 시험관을 사용하는 것이 더 간단하고 신뢰할 수 있는 방법입니다.

 

11~14주가 지나면 감자를 파낼 수 있습니다. 아직 작으면 땅에 다시 넣어 더 크게 만들 수 있습니다. 감자가 녹색으로 변하여 먹기에 안전하지 않게 되도록 태양 노출을 피하는 것이 중요합니다. 그러나 이 간단하고 영양이 풍부하며 다재다능한 야채를 손에 넣는 것을 두려워하지 마십시오. 그들은 토양과 용기에서 잘 자랍니다.

 

 

5. 양상추

 

 

양상추는 미국에서 매우 인기 있는 샐러드 채소로 스스로 키우기 쉽습니다. 빠르게 자라며 품종에 따라 심은 후 한 달 안에 수확할 수 있습니다. 마이크로 그린으로 키우면 성장 시간이 훨씬 빨라집니다. 마이크로 그린은 용기에서 잘 자라며 날카롭고 깨끗한 가위로 수확합니다.

 

수확 기술은 양상추의 종류에 따라 다릅니다. 빙산 모양의 상추는 줄기에서 잘라 독특한 둥근 모양을 유지합니다. 시어와 같은 잎 상추(일부 양배추와 비슷하기 때문에 양배추 머리라고도 함)는 정원 가위로 한 번에 한 잎씩 수확합니다. 겉잎만 제거하면 속잎이 계속 자라기 때문에 계절에 따라 상추의 양을 늘릴 수 있습니다.

 

양상추는 전용 화분에서 키울 수 있고 양상추는 서리를 잘 견디지 못하기 때문에 기내 반입 용기에 담아 기르면 매우 편리합니다.