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고수와 함께 먹으면 안되는 7가지 식재료

◆※®♥§ 2022. 4. 26. 16:28

중국 고수풀, 멕시코 고수풀 또는 단순히 신선한 고수라고도 알려진 고수는 그냥 고수입니다. 이 인기 있는 허브는 살사로 갈아서 먹거나 다양한 세계 각국의 요리에 신선하게 뿌립니다. 시원하고 밝고 톡 쏘는 감귤류와 후추 같은 특성을 제공합니다.

 

유타 주립 대학에 따르면 고수풀은 뒷마당 정원사들 사이에서 가장 좋아하는 것으로 종자에서 키울 수 있으며 식물이 피기 전에 먹는 것이 가장 좋습니다. 잡화점과 파머스 마켓에서 쉽게 구할 수 있으며 씻은 후 신선하게 먹는 것이 가장 좋다. 많은 요리법에 고수, 특히 라임, 할라피뇨, 민트, 마늘, 파슬리가 필요합니다. 길거리 타코나 아시아식 볶음 요리에 추가할 수 있지만 이것이 이 주방 필수품이 모든 음식과 잘 어울린다는 의미는 아닙니다. 다음은 고수와 짝을 지어서는 안 되는 몇 가지 재료입니다.

 

로즈마리

 

로즈마리의 수지와 매운 맛은 납작한 빵, 구운 가금류, 천천히 익힌 고기, 많은 스튜, 으깬 감자와 같은 매우 맛있는 요리에 자주 사용됩니다. 로즈마리는 고수의 부드러운 빛이 아닌 소나무와 우디 노트를 제공하므로 둘이 함께 노래하지 않습니다. 로즈마리의 효과는 압도적일 수 있으므로 먹기 전에 자르거나 제거할 수 있는 이 허브의 전체 가지를 사용하는 것이 가장 좋습니다. 그러나 사람들은 주방뿐만 아니라 여러 가지 이유로 로즈마리를 좋아합니다. 최고의 멀티태스커로 알려진 로즈마리는 가정 정원에서 영원히 사랑받고 있습니다.

 

메디컬 뉴스 투데이(Medical News Today)에 따르면 로즈마리는 집중력과 혈액 순환을 개선하고 스트레스를 완화하는 약과 아로마 테라피로 수 세대에 걸쳐 사용되어 왔습니다. 또한 파리, 모기와 같은 해로운 곤충과 벌과 같은 유익한 곤충을 퇴치합니다.

 

티메

 

티메는 자신을 나무 캐릭터로 자처하며 풀밭 깊숙한 고수와 충돌한다. Iowa State University에 따르면 두 허브는 가정 정원에서 함께 키울 수 있지만 일반적인 요리를 향상하는 데 거의 필요하지 않습니다. 실란트로는 여름 가금류(예: 이 멸치 구운 닭 가슴살 조리법)에 이상적이며 백리향은 추수 감사절 칠면조와 같은 겨울 음식에 더 좋습니다. 립아이 스테이크, 구운 감자, 휴일 속재료, 풍미 가득한 칵테일, 심지어 일부 디저트와도 잘 어울립니다.

 

이 향신료 선반 스테이플은 말려서 먹을 수 있지만 많은 사람들이 신선한 차를 선호합니다. 작고 섬세한 잎은 줄기에서 쉽게 껍질을 벗기고 접시에 통째로 뿌릴 수 있습니다. 가드닝 노하우에 따르면 백미의 종류는 100여 가지가 넘고, 로션, 양초, 향료의 향 주머니 등 각 종류마다 주방을 뛰어넘는 독특한 특징이 있다.

 

육두구

 

육두구는 일반적으로 잘게 빻은 데우는 향신료이며 같은 이름의 견과류는 기분 좋은 단맛을 줄 수 있지만 너무 많이 사용하면 쓴맛이 날 수 있습니다(Spiceography를 통해). 브리태니커 백과사전(Encyclopedia Britannica)에 따르면, 씨앗은 인도네시아 섬이 자생하는 나무와 메이스(mace)라는 향신료의 근원에서 수확됩니다. Healthline은 중추 신경계에 영향을 미치는 천연 화합물을 함유하고 있으므로 2 티스푼 이하의 소량으로 육두구를 섭취할 것을 권장합니다. 중독성이 있다고 하는 사람도 있지만 과식하면 독이 된다. 현기증과 혼란은 육두구를 너무 많이 섭취하면 나타나는 일부 증상이지만 적당히 사용하면 항산화 및 항염증 특성을 비롯한 이점이 있습니다.

 

호박 향신료의 주요 성분인 육두구는 가을 구운 식품, 에그녹, 차이, 몰드 와인 및 카레 믹스에 인기 있는 추가 재료입니다. 선선한 날씨에 만드는 레시피로 육두구의 맛이 고수의 밝은 칠리 맛과 잘 대조되는 것은 놀라운 일이 아닙니다.

 

스타 아니스

 

스타 아니스 분야에는 스타 아니스와 스타 아니스의 두 가지 제품이 있습니다. Garden Know How에 따르면 요리에 유사하게 사용할 수 있지만 출처는 다릅니다. 회향은 일반적으로 분말 향신료로 사용되며 스타 아니스는 계피 스틱에서 계피 스틱과 유사하게 꼬투리로 사용됩니다. 회향은 쿠키 및 쇼트 브레드와 같은 구운 식품에 복잡성을 더하며 이탈리아 삼부카와 그리스 파스타를 포함하는 아니스라는 소화 주스를 맛보는 것으로도 알려져 있습니다. 아니스와 스타 아니스를 포함하는 흥미로운 미국 버전의 파스티스도 있습니다.